oggi sono a casa a rilassarmi davanti un bel film con Brad Pitt ^_^ con una bella tazza di thè caldo.
L'altro giorno avevo pensato di realizzare qualcosa di semplice per dare un tocco di sapore diverso allo zucchero che uso per il mio thè.
Ingredienti:
Stendete il composto in un piatto e lasciare ad asciugare per un'ora, altrimenti se volete fare più veloce mettete in una teglia e infornate per qualche minuto con sportello aperto. Lo zucchero tenderà a rapprendersi, ma non abbiate paura...aspettate che si raffreddi poi potete separare i cristalli ;)
Mescolate bene e mettete il composto all'interno di un contenitore ermetico ^^
consiglio: conservate lo zucchero al riparo da luce e umidità e non preoccupatevi se il colore tenderà a cambiare perché lo zucchero sarà sempre buono e inalterato di sapore ;)
spero vi sia tornato utile^^
un bacio e a presto :*
Così ho realizzato lo zucchero alle violette.
Lo zucchero alle violette è perfetto per personalizzare macedonie e dolci e per dare un tocco originale la the.
Lo zucchero alle violette è perfetto per personalizzare macedonie e dolci e per dare un tocco originale la the.
Le violette da usare per il vostro zucchero potete prenderle in erboristeria.
Ingredienti:
- 80 g di zucchero
- 15 g di violette
Stendete il composto in un piatto e lasciare ad asciugare per un'ora, altrimenti se volete fare più veloce mettete in una teglia e infornate per qualche minuto con sportello aperto. Lo zucchero tenderà a rapprendersi, ma non abbiate paura...aspettate che si raffreddi poi potete separare i cristalli ;)
Mescolate bene e mettete il composto all'interno di un contenitore ermetico ^^
consiglio: conservate lo zucchero al riparo da luce e umidità e non preoccupatevi se il colore tenderà a cambiare perché lo zucchero sarà sempre buono e inalterato di sapore ;)
spero vi sia tornato utile^^
un bacio e a presto :*
Da provare assolutamente
RispondiEliminaAbsolutely, I will try :) thanks for your sharing...
RispondiEliminaMi immagino il profumino di questo zucchero!!!!!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato uno zucchero tanto particolare, sembra buonissimo, fragrante e molto bello da vedere. Potrebbe essere anche un bel regalo per le prossime occasioni 😉
RispondiEliminaInteressante il tuo blog, ti seguirò con piacere ;)
RispondiEliminaGiusi
Ciao Rita, grazie di essere passata dal mio blog lasciando un saluto ;)
EliminaSe vuoi seguire il mio blog, devi cliccare "segui follower" che trovi in alto alla pagina. Grazie
Giusi