Oggi vi propongo un contorno light, perfetto per accompagnare sia piatti a base di pesce che di carne.
Sono molto attenta alla linea, e cerco di seguire un regime alimentare sano, sia dal punto di vista nutrizionale di micro nutrienti vitamine e sali minerali, per un corpo sano, che macro nutrienti come proteine, carboidrati e grassi per mantenere il peso forma.
cerco di trovare sempre qualche variante al solito piatto, usando le erbe aromatiche che ho in giardino.
La ricetta di oggi è Melanzane e zucchine al forno light.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 1 melanzana tonda grande
- 2 zucchine
- 2 cucchiai di olio di olio evo
- rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Lavare le verdure, tagliatele a cubetti e mettetele nella ciotola insieme al rosmarino e l'aglio, aggiungete i due cucchiai di olio evo e girate il tutto con un mestolo di legno.
Nel frattempo che insaporiscono le verdure, prendete una teglia e copritela con della carta da forno.
Distribuite le melanzane e le zucchine sulla teglia.
Cuocere in forno ventilato a 200° per 20 minuti.
Controllate la cottura e giratele di tanto in tanto per consentire una doratura uniforme.
Con oggi è tutto
alla prossima :*
Fresh recioe , thanks for your sharing...
RispondiEliminaAnche io cerco di mantenere la forma e cerco sempre ricette light ma gustose
RispondiEliminaIt looks delicious. Thanks for sharing that recipe.
RispondiEliminaI hope you'll visit my new post soon. Have a good day!
Un contorno semplice e delizioso!!!!
RispondiEliminaSembra un piatto delizioso!!!!
RispondiEliminaEd è anche salutare, cosa che non fa mai male! :)
Baci!
S
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