Melanzane e zucchine al forno light

Oggi vi propongo un contorno light, perfetto per accompagnare sia piatti a base di pesce che di carne. 



Sono molto attenta alla linea, e cerco di seguire un regime alimentare sano, sia dal punto di vista nutrizionale di micro nutrienti vitamine e sali minerali, per un corpo sano, che macro nutrienti come proteine, carboidrati e grassi per mantenere il peso forma.

cerco di trovare sempre qualche variante al solito piatto, usando le erbe aromatiche che ho in giardino.

La ricetta di oggi è Melanzane e zucchine al forno light.

melanzane e zucchine al forno


Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 melanzana tonda grande
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di olio di olio evo
  • rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
Tagliare finemente il rosmarino e l'aglio e mettere il composto in una ciotola ben capiente

Lavare le verdure,  tagliatele a cubetti e mettetele nella ciotola insieme al rosmarino e l'aglio, aggiungete i due cucchiai di olio evo e girate il tutto con un mestolo di legno.

Nel frattempo che insaporiscono le verdure, prendete una teglia e copritela con della carta da forno.

Distribuite le melanzane e le zucchine sulla teglia.

Cuocere in forno ventilato a 200° per 20 minuti.

Controllate la cottura e giratele di tanto in tanto per consentire una doratura uniforme.

Con oggi è tutto 

alla prossima :*

5 commenti:

  1. Fresh recioe , thanks for your sharing...

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  2. Anche io cerco di mantenere la forma e cerco sempre ricette light ma gustose

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  3. It looks delicious. Thanks for sharing that recipe.
    I hope you'll visit my new post soon. Have a good day!

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  4. Sembra un piatto delizioso!!!!
    Ed è anche salutare, cosa che non fa mai male! :)
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com/

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